Melangkah demi masa depan dan melihat dengan jalan fikiran yang lurus "Talk Less do More"

Friday, April 26, 2013

Pantau lalu lintas di solo real time

Kali ini saya akan share pantau lalu lintas yang ada di solo. untuk temen-temen yang berada di solo mungkin sangat terbantu dengan postingan saya kali ini. Selain untuk menghindari kemacetan kita juga bisa mengetahui kondisi cuaca daerah setempat. Nah, seru kan? apalagi cctv ini ditayangkan secara real time. Langsung saja saya tunjukkan cara-caranya ya. Untuk daerah yang lain bisa di cari sendiri ya.

1. Buka google.com, ketikkan inurl:cgistart:page=single di kolom search
2. Cari perempatan gladak solo
3. Kalo sudah nemu, langsung saja di nikmati, ada beberapa jalan lainnya yang terhubung dengan satu aplikasi ini. dan juga bisa di lihat dari beberapa sudut sisi camera.

Ini dia Screen Shootnya

Kondisi jalan raya sekitar perempatan gladak solo jam 7 pagi


Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

19 Tanggapan pembaca

  1. lhe keren, terus kalau disurabaya bisa juga gag mas :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. di surabaya belum nemu dorknya mbak, nanti ya kalo nemu tak posting.

      Delete
  2. pake lemot ga om..?
    biasanya layanan kayak gitu repot bukanya
    apalagi yang dikelola instansi plat merah :d

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak merah nggak hijau nggak kuning, di sini mah sama semuanya Kang... tinggal ditentukan sama kualitas individu aja untuk nunjukin bahwa bangsa ini berkualitas.

      Delete
    2. kalo lemot tidakya tergantung dari koneksinya, lagi2 ini bukan fasilitas umum loh, ini memanfaatkan google dork ...

      Delete
  3. wah, makasih sob infonya bermanfaat bgt, mau nyoba ah, ngintip2 yuk... hehe..

    ReplyDelete
  4. pengen nengok juga ahh..
    enak ya solo nih, kalo di jakarta, pusing tiap hari soal lalu lintas ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini memanfaatkan google dork mas, jadinya istilahnya nyuri gitu loh... bukan fasilitas

      Delete
  5. wah mantap nih, bisa liat langsung keadaannya. mudah2an gak lemot. langsung ke TKP sob! nyoba dulu.
    btw, templatenya baru lagi neh! mantap

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya pak, baru ganti kemarin di susul dengan tidak beresnya domain :(

      Delete
  6. wah asyik juga nih sob, bisa buat hiburan juga lihat live, hehehehe

    sayang saya pake hp, nggak bisa ngintip dech saya.. hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan di intip bro, asala jangan intip saya loh ya :P

      Delete
  7. Coba aku test BANJARMASIN siapa tau ada..hahahahyyy

    ReplyDelete
    Replies
    1. nyari sendiri ya mas, soalnya dorknya kemarin saya dapetnya itu. banyak yang request kota lainnya juga sih (o)

      Delete
  8. kalau jakarta ada gak yaa....
    mungkin aja ada, cuman kitanya yang gak proaktif nyari kodenya....

    salam kenal mas. izin follow blog ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada mas, kalo bisa njebol dorknya NTMC nya polri

      Delete
  9. jadi makin asyik ya mas...ngenet nyambi mantau kondisi lalu lintas...
    keren nih ibfonya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pas sekali untuk rekan2 yang ada di solo ini pak (o)

      Delete

Terima kasih sudah mengunjungi blog kami.
Sampaikan saran, kritik, dan pesan di bawah ini.
Mohon untuk berkomentar secara sopan.
~ No SPAM
~ No Sara
~ No Menghujat
~ No Link Hidup
(update 7 Januari 2013)
Informasi:DO FOLLOW Blog

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
© Deby Putra Bahrodin
Designed by dputra
Posts RSSComments RSS
Back to top